Top.Mail.Ru
Интервью
Ольга Пушкина
Специалист в области бюджетирования и казначейства с многолетним стажем работ. Выпускница интенсива Right Track- "Развитие предпринимателей"
Добрый день, расскажите немного о себе. Чем вы занимаетесь?

Я специалист в области бюджетирования и казначейства с многолетним стажем работы.

Какие ожидания были у вас на курс и оправдались ли они?

Конкретных ожиданий не было. Был интерес. Я узнала много нового.Полученная информация и практические задания позволили мне по-другому посмотреть на себя. Изменилось самоощущение и отношение к себе.

Какая из тем показалась наиболее интересной?

Про связь между поколениями, сравнение того чем занимались мои предки, какими профессиями владели и чем занимаюсь я, какое у меня профессиональное направление. Интересной была тема про свои истинные цели и ценности и то, что необходимо отталкиваться именно от них. Мне казалось, что нужно всё знать и уметь самому, а оказывается, четко зная свои цели и ценности, можно нанимать необходимых профессионалов в той или иной сфере для достижения поставленных задач. Также ценным было осознание того, что на пути к финансовому успеху есть так называемые «лифты», которые позволяют достигнуть целей гораздо быстрее. А ещё можно самому стать этим самым «лифтом» и помогать подниматься другим.

Какие изменения вы заметили в себе после прохождения модуля?

Каких-то кардинальных изменений я не заметила, но появилось осознание того, что я обладаю огромным багажом знаний в профессиональной сфере и что я могу и ХОЧУ делиться своими знаниями и умениями с другими. И что оказывается есть люди, которым мои знания могут быть интересны, полезны и которые с удовольствием будут их использовать. У меня сразу в голове стали выстраиваться структура и методология, как я могу донести информацию.

Что показалось вам самым полезным из интенсива, что вы могли бы применить в повседневной жизни?

Сложный вопрос, модуль оказался очень объёмным, и по сути, использовать можно всё. Вопрос в том, что тебе необходимо на данный момент и к чему лежит душа. После темы про наследие, сразу захотелось съездить на родину дедов и прадедов, узнать о них побольше. Захотелось лучше узнать себя. Но возвращаясь к предыдущему вопросу, наверное, больше всего, меня покорило именно желание делиться своими знаниями с другими. Можно сказать, в какой-то мере это помогло мне проработать некоторые мои внутренние ограничения и лучше понять свои сильные стороны. Например, что я всегда с удовольствием делилась своими знаниями и у меня есть к этому определённая природная способность, а также умение донести информацию практически любому человеку в понятной именно ему манере.

Какие остались общие впечатления от интенcива и его ведущего?

К моменту окончания модуля из участников интенсива сформировалась группа единомышленников, соплеменников, которые можно сказать, были едины по духу и ощущениям. И в этом, несомненно, была заслуга Саши Бакеева, ему удалось создать такую атмосферу в группе, что никто не боялся говорить о своих эмоциях, переживаниях и ощущениях от процесса, и весь интенсив проходил максимально плодотворно. Сам Саша произвёл на меня неизгладимое впечатление: степень эрудированности, нестандартное, так называемое, 5D видение и восприятие событий, нестандартная логика. Не линейный взгляд, а взгляд на мир и текущую ситуацию одновременно со многих сторон. Именно этот подход и связь многих факторов были мне очень интересны. И конечно же «убойное» чувство юмора и манера подачи материала, которые мне очень импонируют.

Приходите на интенсив "Сдвиг"
Кратный рост прибыли через стратегию на 144 года и прокачку 10-ти предпринимательских навыков.